Qualquer servidor aceita minecraft pirata, porém não recomendamos o uso de programas piratas, e ele é de responsabilidade do cliente.

1.Na barra lateral esquerda do painel Multicraft clique no link Arquivos e depois em Arquivos de configuração

2.
Clique no arquivo Server Settings

3.Procure o campo "online-mode" e habilite ele de "true" para "false"

4.Salve a modificação e ligue o servidor

5.Pronto, seu servidor já esta aceitando minecraft pirata!

Lembre-se, isso irá liberar entrada de jogadores sem autenticação de minecraft oficial ou seja, pessoas que não possuam o jogo original poderão entrar, portanto lembre-se de colocar algum plugin  para criar uma autenticação interna no servidor e não haver roubo de contas.

Ex: AuthME-Reloaded (http://dev.bukkit.org/server-mods/authme-reloaded/)
      xAuth (https://dev.bukkit.org/projects/xauth)

• Minecraft Pirata, Liberar Mine Pirata, mine pirata