Para cancelar uma assinatura no PayPal, siga os passos abaixo:

1.Faça login na sua conta PayPal.

2.Clique em "Perfil" próximo à parte superior da página.

3.Clique em "Meu dinheiro".

4.Clique em "Atualizar" nos meus pagamentos pré-aprovados.

5.Clique no produto que deseja cancelar na lista.

6.Clique em Cancelar.

Se você não tiver uma conta PayPal e pagou com um cartão de crédito, você vai precisar entrar em contato Atendimento ao Cliente PayPal por telefone. Veja como:

1.Vá para o site do PayPal, https://www.paypal.com

2.Clique Fale Conosco na parte inferior de qualquer página.

3.Clique em Chame-nos, em seguida, clique em Continuar para ver o número de telefone do paypal.

Se você não cancelar a sua assinatura PayPal, o PayPal continuará a enviar pagamentos automáticos para a CookieHosting em seu nome.