Cancelar o seu servidor de Minecraft não é difícil, no entanto nós desejamos mantê-lo como cliente e ter certeza que você não vai se arrepender de desligá-lo, então por favor deixe-nos saber se há alguma coisa que podemos fazer para evitar o cancelamento.
Se você tem certeza que não há nada que possamos fazer para manter o seu servidor basta seguir estes passos para cancelar seu servidor:

1.Navegue até a aba "Serviços" e depois "Meus serviços" na área do cliente.

2.Clique sobre o plano que você gostaria de cancelar.

3.Após isso clique no botão cancelar.

4.Depois de ter apresentado o seu pedido de cancelamento será necessário cancelar também a sua assinatura PayPal , se você tiver uma.

Se você não cancelar a sua assinatura PayPal, o PayPal continuará a enviar pagamentos automáticos para a CookieHosting em seu nome.

Se você tiver qualquer questões, por favor, não hesite em enviar um ticket
Estamos aqui para ajudar respondendo suas duvidas!