Este artigo vai lhe explicar o que cada addon(extra) que pode ser comprado para seu servidor de minecraft faz.

Painel de Controle com Multi-Acessos - Este adicional permite que você adicione mais contas ao seu painel multicraft com acesso limitado, ou seja você pode criar contas que possam controlar o servidor também, deixar seus amigos lhe ajudarem na difícil tarefa de controlar um servidor!
O painel de controle com multi-acessos custa R$4,00 por mês.

Hora Técnica Nós vamos configurar todos os plugins que desejar e configurar o servidor exatamente como você quiser, obviamente não criamos nenhum plugin, apenas configuramos os já existentes do modo que você quiser, este serviço custa R$45,00 e cada compra dele lhe dá o direito de uma hora de utilização.

Slots Ilimitados - Todo plano tem um limite máximo de slots para evitar lag no servidor. Com este adicional você poderá ter quantos slots quiser!
Se você deseja ter um milhão de slots, poderá ter, este addon custa R$6,35 por mês.

Suporte Premium - Quer ajuda para solucionar problemas com Plugins? Uma configuração rápida para seu servidor? Obtenha este adicional!
Qual a diferença deste adicional para o Setup de Plugins?
Simples, este adicional é mais barato e, portanto, é apenas para questões básicas sobre plugins, configurações e correções de bugs, já o Setup de Plugins é algo mais complexo onde prestamos uma configuração mais avançada.