Anti-DDoS para Minecraft

A Cookie hosting conta em todos os seus servidores com anti-ddos gratuito, nós protegemos qualquer ataque, não importa o tamanho ou a duração.

Um ataque DDoS tem como objetivo tornar indisponível nossos servidores, ao enviar um grande número de pedidos de forma simultânea a partir de vários pontos da Internet.

A intensidade destes ataques torna o serviço instável, e no pior dos casos, indisponível.

Você cliente, não precisa configurar nada nem pagar nada, apenas usar seu servidor normalmente enquanto nós cuidamos dos usuários mal intencionados que tentam lhe derrubar!

Muitas hospedagens brasileiras oferecem Anti-DDoS pago e as vezes nem isso, aqui na Cookie nós oferecemos o anti-ddos mais forte do mercado sem custo algum!

Número de ataques por mês Ilimitado
Limite Gbps por ataque Ilimitado
Duração dos ataques por mês Ilimitado
Tipo de ataques Todos