Como funciona um ataque DDoS
Vamos aprender o que significa um ataque DDoS:
Basicamente é um ataque de negação de serviço. De forma resumida, é quando um hacker, usando o computador mestre, faz com que vários computadores infectados acessem determinado site/servidor ao mesmo tempo, sobrecarregando o sistema e fazendo com que o site ou o serviço saia do ar.
Exemplo Prático:
O mesmo acontece com redes telefônicas no fim de ano, muito serviço é requisitado e o sistema indisponível as vezes acaba ficando indisponível, a diferença é que nesse exemplo a queda é ocasional e não gerada por um usuário mal intencionado.