Dicas para normalizar seu servidor

Siga os passos abaixo para tentar normalizar seu servidor!

1. Checar o arquivo "server.log" na pasta principal do servidor. Se estiver com mais de 5 mb, delete-o, porém antes leia ele e verifique se você encontra algum erro e se ele tem relação com algum plugin que você usa em seu servidor.

2. Se você tem muitos plugins, tente reduzi-los ao máximo.
Evite plugins para cores no chat, portais, kits e afins o Essentials faz tudo isto.

3. Verifique se aparece algum erro no console, saiba que não é normal um servidor iniciar com erro no console.

4. Verifique se existe uma pasta chamada crash-reports e se existir leia os arquivos mais recentes dentro dela, veja se consegue achar no erro o nome de algum plugin ou desenvolvedor.

5. Verifique caso seu servidor esteja caindo se o consumo de RAM dele não está em 100%, se estiver a chance de as quedas serem por conta disso é grande, caso isso ocorra você deve otimizar seu servidor ou aumentar seu plano.

Causas comuns de erros nos console: Plugin desatualizado, erros nas configurações (Lembre-se que um espaço ou um "tab" a mais pode causar erros enormes) e incompatibilidades com outros plugins.
  • Lag, Quedas, Resolvendo problemas