O Tutorial a seguir ensina a você como trocar a jar do seu servidor. Mas oque é Jar?
Jar é o arquivo que define o estilo do seu servidor bem como a versão dele, se você pretende por exemplo usar a versão 1.5.2 deve escolher a Jar Bukkit 1.5.2 ou Spigot 1.5.2.

1.
Logue-se no seu painel Multicraft.

2.
Logo ao entrar em seu painel e selecionar o servidor você ira se deparar em um lugar como a foto abaixo onde esta demarcado em vermelho a área para troca de Jar.

Exemplo Jar multicraft

3.Após achar o campo demarcado acima no seu painel basta você clicar sobre ele e selecionar a Jar que melhor se encaixa em suas necessidades, a Cookie Hosting oferece todas as jars bukkit e spigot desde 1.5.2 até 1.12 e também jars de modpacks.

Ligue seu servidor!