O Uso do Gerenciador FTP é necessario para muitas coisas como colocar mundos, instalar plugins e muitas outras coisas que requerem acesso aos arquivos do seu servidor.
A Cookiehosting tem duas opções disponiveis para você usar. A primeira é nosso WebFTP disponível no painel de controle, e a segunda opção é usar suas credenciais FTP em seu servidor FTP utilizando programas como o FileZilla.
Recomendamos o FileZilla para grandes transferencias como mundos.

WebFTP
Para usar o WebFTP Você deve acessar seu painel Multicraft com suas credenciais e depois seguir os passos abaixo:
1. Clique em arquivos e depois em FTP File Acess.

Agora você pode navegar e editar arquivos do seu servidor dentro do seu navegador.Por padrão você ira ao diretorio base do seu servidor, onde ficam todos os arquivos.

Editando Arquivos
Para editar um arquivo, como seu arquivo server.properties, simplesmente clique no nome do arquivo, e um editor de texto será aberta. Agora você pode fazer as alterações necessárias e clique em "Salvar arquivo"quando você estiver pronto.

Transferindo Arquivos
Para enviar um arquivo para o servidor, começe por navegar no diretório que você gostaria de fazer o upload dos arquivos para, em seguida, clicar no botão de upload de arquivo no topo da página WebFTP, e o prompt de upload será aberto. Você pode n avegar manualmente para o arquivo que deseja enviar, clicando no botão de upload.

FTP Client/FileZilla
Nosso WebFTP é muito útil em varias situações, mas às vezes é uma idéia melhor usar um cliente de FTP externo para fazer alterações. Clientes FTP como FileZilla são muitas vezes a melhor opção para transferências maiores, como uploads  de mundos. Você também pode ter um editor de arquivos preferido, como o Notepad ++  para fazer alterações nos arquivos de seu servidor, caso em que, um cliente de FTP seria ideal. Administradores experientes também podem muitas vezes optar  pelo acesso FTP cliente! Você ainda pode usar um cliente de FTP de sua escolha, com apenas alguns passos!

Para acessar os arquivos em seu servidor de Minecraft com um cliente FTP como o Filezilla, você precisa se logar em seu painel de controle Multicraft, selecione seu servidor de Minecraft e siga estes passos:

1. Clique em arquivos e depois em FTP File Acess.

2.
A página ira mostrar as credencias do seu servidor como o nome, usuário, porta e ip.

3.
Agora, vamos preencher nossas configurações em nosso cliente de FTP. No nosso exemplo, estamos usando o FileZilla.

Uma vez que suas configurações estejam preenchidos, clique em "Quickconnet", e você estará conectado ao seu servidor!
FileZilla funciona de forma similar que o nosso WebFTP faz. No entanto, em vez de ter caixas para alterar arquivos, você clica diretamente. É isso aí!