Bukkit é uma fonte de plugins abertas para minecraft
Embora não exista um limite de plugins na CookieHosting é sempre bom manter o número de plugins de seu servidor em um certo limite para evitar lag, pois quanto mais players e plugins um servidor tem e quanto mais avançados são estes plugins, mas pesado o servidor ficar

Esta lista foi atualizada no dia 01/11/17, não garantimos que os Plugins irão funcionar ou são os mais adequados, mas são os que nós recomendamos

Se você é novo no Bukkit, a seleção de plugins, pela primeira vez pode ser uma tarefa difícil. Para facilitar as coisas, nós escolhemos alguns dos nossos plugins favoritos que podem ser encontrados e instalado em praticamente todos os servidores Bukkit da CookieHosting.

Plugins recomendados para todos os servidores:

GroupManager: Permissões - Este é um dos melhores plugins de permissões, ele é um addon feito pela equipe do Essentials e nunca precisa ser atualizado.

Essentials
Funcionalidades Diversas
 - Este plugin é o mais usado em todos os servidores de minecraft no mundo, ele adiciona muitas permissões como: /tp, /sethome, /ban, /kick e muito mais, não importa o servidor que você irá criar precisara dele!

WorldEdit: Manipulação do Mundo É um editor fácil de usar em seus mundos. Ele não tem impacto sobre o servidor quando não estiver em uso. Confira o Wiki WorldEdit para mais informações. Recomendamos restringir o WordEdit apenas para administradores confiáveis.

WorldGuard
: Proteção do Mundoé um plugin poderoso fornecendo todos os pequenos detalhes, ele protege seus servidores de vários problemas *Requer WorldEdit . Confira a WorldGuard Wiki para mais informações. Recomendamos restringir WorldGuard para administradores confiáveis.

Vault: Biblioteca de informações - é um plugin de permissões, conversor e API economia para dar plugins ganchos fáceis para esses sistemas sem a necessidade de cada plugin usar ganchos globais. *A maioria dos plugins vai precisar deste plugin.

ClearLagg: Otimização É feito para remover todas as entidades para evitar o lag é claro. Este plugin pode ajudar com o desempenho do servidor.

Permissões:
*Você só precisa de um.

- GroupManager - Este é um dos melhores plugins de permissões, ele é um addon feito pela equipe do Essentials e nunca precisa ser atualizado.

PermissionsEx - Este é um bom plugin para o usuário avançado. Este é um ótimo plugin para o servidor de prisão, ou qualquer servidor que precisa de grupos globais.

Comandos:
*Você só precisa de um.

Essentials - Essentials oferece mais de 100 comandos e recursos úteis para praticamente todos os servidores. Ele tem muitos recursos de economia o que torna este um plugin útil para qualquer servidor.

- Command Book - Este plugin adiciona comandos essenciais para o gerenciamento de seu servidor, desde comandos de tele transporte até comandos para mudar o clima. Ele tem características modulares, para que você possa desativar alguns aspectos do plugin. *Requer WorldEdit

Plugins de Doações:
BuyCraft - Para os clientes que nós escolhem, nós damos BuyCraft premium por 1 mês, você vai precisar deste plug-in para usar BuyCraft em seu servidor. (Não se preocupe se você se esqueceu, você pode solicitar um e-mail BuyCraft de nossa equipe de suporte. Só enviar um bilhete de sua área de cliente para o Suporte Geral!) *Requer Vault

- Enjin Plugin - Este plugin é opcional, mas um site Enjin fornece algumas características fantásticas, e adiciona várias funcionalidades ao seu site Enjin. (Mais uma vez, não se preocupe se você se esqueceu de marcar a opção para ganhar o Enjin, você pode solicitar um e-mail através da apresentação de um bilhete de sua área de cliente para o Suporte Geral!) *Requer Vault

Economia:
*Você só precisa de um.

Essentials - Ele tem uma economia e um sistema de lojas totalmente funcional incorporada.

CraftConomy - É simples, leve e ainda muito eficaz. Tem suporte ao MySQL para armazenar o seu dinheiro em um sistema de armazenamento mais seguro. *Requer Vault

BOSEconomy - Cada jogador possui uma quantidade de moedas e pode fazer pagamentos simples entre um e outro. É muito simples de configurar. *Requer Vault

Edição de Mundo e Gestão:

WorldEdit - É um editor fácil de usar no nos mundos de seu servidor. Ele não tem impacto sobre o servidor quando não estiver em uso.

Multiverse-Core - Uma solução completa de gerenciamento de mundo. Ele pode criar, remover e gerenciar seus mundos.

- Multiworld - O mais fácil de usar é o multiworld plugin, suporta the end personalizado e mundos inferiores para cada mundo.

SimpleRegionMarket - Este é o mais completo plugin Região disponível. Ele permite aos usuários comprar/vender, alugar, arrendar e leiloar regiões do WorldGuard. *Requer Vaultplugin de economia e WorldGuard

Gestão de Inventario:

Limited Creative - Este plugin impede qualquer forma de um jogador criativo para passar itens para o modo sobrevivência, sem necessidade de um mundo criativo separado. *Requer WorldGuard

MultiInv - MultiInv é um plugin que dá aos jogadores um inventário separado para cada mundo diferente em execução no servidor. Você pode compartilhar inventários sobre mundos escolhidos e alguns jogadores podem ser bloqueados completamente.

Loja:

Essentials - Inclui placas de loja e custos sobre comandos.

GUIShop - Este plugin simplesmente adiciona um comando para os seus jogadores; /Shop. Esse comando irá abrir uma GUI clicável com a loja no topo e seu inventário na parte inferior. *Requer Vault & um Plugin de Economia

ChestShop - Um sistema simples mas muito poderoso para fazer lojas físicas que utilizam placas e baús. *Requer Vault & um Plugin de economia.

SignShop - Permite configurar lojas físicas com baú e os itens que você deseja vender. É fácil de configurar e ainda mais fácil de personalizar! *Requer Vault & Plugin de Economia

Proteção do Mundo:

- WorldGuard - é um plugin poderoso fornecendo várias soluções e protegendo seus servidores de vários problemas. *Requer WorldEdit

Lockette - Protege baús e portas no seu servidor! *Requer Vault

Essentials Protect - Proteção Core, lhe permite bloquear explosões, fogo e outras catástrofes! *Requer Essentials

- CoreProtect - CoreProtect é um eficiente registrador de dados e uma ferramenta rápida anti-griefing. Reverte e restaura qualquer quantidade de dano. Ela irá gravar e gerenciar dados, sem afetar o desempenho do servidor.

LogBlock - LogBlock é uma ferramenta que lhe permite manter o controle de quase tudo em seu servidor, ao mesmo tempo, dando-lhe a capacidade de reverter ou refazer alterações feitas por usuários. Além disso, LogBlock é capaz de registrar e reverter conteúdo nos baús! *Requer banco de dados MySQL

ProtectionStones - Isso permite que um jogador coloque um bloco especial e isso protege sua área de griefing. *Requer WorldGuard

LWC - é o melhor  plugin do bloco único que protege tanto o próprio bloco e os conteúdos deles, Fornalhas e baús. Ele também pode proteger todos os outros blocos e, por padrão também irá proteger portas(madeira e ferro), Signs e Armadilhas em Portas.

- GriefPrevention - GriefPrenvetion para o griff antes que ele comece automaticamente, sem qualquer esforço de administradores, e com muito pouco esforço dos jogadores.

Diversos:
Vault - é um plugin de permissões, conversor e API economia para dar plugins ganchos fáceis para esses sistemas sem a necessidade de cada plugin usar ganchos globais. *A maioria dos plugins vai precisar deste plugin.

WorldBorder - Este plugin é destinado a fornecer de forma eficiente uma fronteira para cada um de seus mundos, que só as pessoas recebem acesso especial são permitidos ultrapassar. Estas fronteiras podem ser redomas/elíptica ou quadrada/retangular.

ClearLagg - É feito para remover todas as entidades para evitar lag é claro, este plugin pode ajudar com o desempenho do seu servidor.

DynMap - Um mapa baseado na web para o seu servidor de Minecraft que pode ser visualizado em qualquer navegador.

NametagEdit - Este plugin permite-lhe dar prefixos e sufixos com permissões, ou diretamente para o jogador. *Requer Plugin de permissão.

Citizens - Citizens é o plugin Bukkit NPC original, adicionando tudo, desde simples NPCs que falam a Sentinelas, comerciantes e muito mais. Citizens contém uma variedade de personagens e possibilidades ilimitadas para expansão.

Votos:
Votifier - É um plugin Bukkit tem finalidade, é para ser notificado, quando a votação é feita em uma lista de servidores de Minecraft para o servidor. *Requer Vault

GAListener - Este plugin vê os votos no Votifier e permite premiar os jogadores com alguma coisa quando eles votam para o seu servidor. *Requer Vault & Votifier.

Bonus:
EchoPet - é um plugin Perk Donator simples projetado para adicionar animais que seguem os jogadores em torno de suas aventuras ao longo Minecraft. Todos os animais são entidades personalizadas gerados e controlado pelo plugin. *Requer Vault

Disfarces de Lib - Este plugin irá permitir aos jogadores para se disfarçar de mobs e animais. *Requer ProtocolLib .

DisguiseCraft - Disguise como qualquer mob, jogador ou objeto. *Requer ProtocolLib .

iDisguise - iDisguise permite disfarçar como mob ou outro jogador.

Anúncio:

AutoMessage - É um plugin perfeito para administradores de servidores que gostariam de anunciar transmissões em intervalos configuráveis.

SimpleBroadcast - Este plugin automaticamente envia mensagens definidas para o chat. Simples e fácil de configurar.

Servidor Criativo:
PlotMe - PlotMe tem uma instalação simples e uma configuração igual, no entanto, se você quiser ser mais complexo com o seu servidor, você pode usar SimpleRegionMarket para criar lotes para os usuários que podem comprar e vender. *Este plugin irá requerer um Plugin de economia e Vault.

Servidor PVP:
Facções - Este plugin permite que você crie sua própria facção. Quanto mais seguidores uma facção tem mais terra a facção pode reclamar. O risco de griefing é baixo em terra reivindicada uma vez que apenas os seguidores da facção podem construir lá. *Requer Vault & mcore .

SimpleClans - Este plugin permite-lhe criar e participar de clãs. Tem uma grande variedade de recursos. *Requer Vault

CombatTag - Ajuda a tornar o combate justo e parar trapaceiros.

Servidor Minigames:

MiniGames - Este plugin tem tudo! Ele inclui a capacidade de criar: Salto quebra-cabeças, labirintos, Last Man Standing, corridas, Team Deathmatch, Deathmatch, Spleef, Caças ao Tesouro, CTF, Infecção e muito mais!

BattleArena - Suporta múltiplas arenas, variados tipos de pvp e batalhas!

One In The Chamber - O objetivo do jogo é  matar um ao outro, o primeiro a chegar  ganha o jogo (Padrão para 25 mortes). Você recebe um arco, espada, e uma flecha, elas são OneHitKill, e você ganha uma flecha para cada kill.

- Quake - Quake é um jogo muito viciante! Você tem um railgun e o objetivo é atirar em outros jogadores com ele. Os railgun Instant-Kills.
Leva dois segundos para dar 'reload' e atirar novamente.

PaintballPureWar - Paintball é um jogo rápido e repleto de ação multiplayer. No modo Team-Deathmatch clássico duas equipes competem uns contra os outros para bombardear um ao outro com bolas de neve.

uSkyBlock - Este plugin permite que você e seus amigos joguem Sky Block. Tem challange e co-op características.

Mob Arena - Se você gosta de lutar contra monstros para obter gloriosos prêmios ou apenas pela pura emoção da batalha, você e seus amigos podem agora juntar forças contra hordas de mobs em Minecraft na sobrevivência de um mini gladiador emocionante. *Requer Vault

Spleef:
*Você só precisa de um.

HeavySpleef - Isto proporciona um sistema fácil de usar, um plugin para configurar seus próprios jogos, spleef profissionais. E você não precisa ter muito conhecimento

SimpleSpleef - Definir múltiplas arenas spleef ou jogar ao ar livre.

HungerGames:
*Você só precisa de um.

SurvivalGamesMultiverse - Totalmente automatizado, instale e esqueça. É totalmente compatível com plugins multi-mundo, e pode ter várias arenas.

Final Survival Games - Ultimate SurvivalGames é um plugin totalmente configurável, que permitem aos jogadores jogos completos de sobrevivência automáticos! O plugin é muito customizável e pode ser configurado de modo diferente em cada servidor!

Servidor RPG:

- mcMMO Acrescenta quatorze habilidades únicas para treinar e um nível em cada uma dessas habilidades, é altamente personalizável através de nossos arquivos de configuração, permitindo que os administradores do servidor possam ajustar o mcMMO para melhor atender as necessidades de seu servidor.

EpicQuest - É um plugin fácil de usar de busca ainda altamente personalizável. Mergulhe seus jogadores em uma experiência incrível através de quests.

Heróis - Este é um sistema de classe, habilidade e experiência dinâmica, flexível e altamente configurável. Heróis é o centro da experiência RPG, aulas, multi-hierarquização e habilidades avançadas.

NPCWarehouse - Este é um plugin NPC projetado para servidores de RPG (pode ser usado em servidores criativos).NPCWarehouse vai se ligar com outros plugins de RPG (ex Factions, PermissionsEx, mcMMO, Spout/Spoutcraft.) Para uma grande experiência NPC

Towny - Towny oferece soluções para PvP, griefing, bate-papo, a economia e monstros para minecraft. Towny permite que os jogadores trabalhem juntos e uns contra os outros como bem entenderem.

Prisão:
Rankup - Um plugin simples e leve, permitindo que os seus jogadores paguem para mudar de ranks em uma trilha pré-determinada. Você pode configurar uma faixa diferente de ranks por que seus jogadores podem progredir, e definir um preço para cada rank. *Requer Vault, Plugin de economia e PermissionsEx .

TreeAssist Este plugin irá replantar árvores quando elas são cortadas (ou queimadas), e vai manter-se o mesmo tipo de árvore. Ele também irá derrubar uma árvore inteira, quando o log inferior é removido, dependendo se ele está habilitado no config.

- PrisonMine - Este plugin irá criar automaticamente e regenerar minas que os jogadores podem usar *Requer PrisonSuite e WorldEdit

PrisonSuite - Isso é exigido pelo PrisonMine para funcionar.