Console Error: Libraries não estão baixando
Log: Houve um problema para baixar o arquivo [libraryname] automaticamente.

Causa:

A Causa pode ser a localização da biblioteca esta sendo alterada mas o jar não esta localizando, erro comum em modpacks mais velhos.

Soluções:

1. Você pode obter os arquivos da biblioteca 1.5.2 e upa-lós aqui: http://files.minecraftforge.net/fmllibs/fml_libs15.zip
2. Se você tem um servidor com a gente podemos corrigir o problema, abra um ticket aqui.