Para fazer o upgrade ou downgrade do seu host não existe truque, primeiramente entre em sua área do cliente e siga os passos:
1.Navegue até a aba "Serviços" e depois "Meus serviços" na área do cliente.

2.Depois clique sobre o produto que deseja fazer o downgrade/upgrade.

3.Após isso clique em "Upgrade/Downgrade" e selecione o novo plano a ser definido.

4.Por fim é só pagar a fatura que for gerada e aguardar até 24hrs pelo upgrade/downgrade.

*Lembre-se, é preciso que o servidor que você fará o upgrade não tenha faturas pendentes, se ele tiver a fatura do mês já gerada é preciso pagá-la antes e depois então fazer o upgrade que daí então custará apenas a diferença entre os planos.

Se você tiver qualquer questões, por favor, não hesite em enviar um ticket
Estamos aqui para ajudar respondendo suas dúvidas!