Para trocar a senha do seu servidor, acesse o painel Multicraft, selecione o servidor e siga os passos abaixo:

1.No menu principal do painel clique no botão "perfil".

2.Clique no campo Nova senha e digite a senha desejada e complete também a confirmação dela e o campo da senha atual.

3.Clique no botão salvar e está feito!

Para trocar a senha do painel multicraft em caso de esquecimento da mesma siga este tutorial:

1.Abra um ticket na área do cliente e solicite novamente sua senha.