Colocando Whitelist no servidor

A Whitelist é uma lista que você pode ativar no seu servidor e permitir que apenas os jogadores com nome nela entrem, isso previne invasores indesejados no seu servidor além dos seus amigos, nesse tutorial ensinamos como ativá-la.

1.Na barra lateral esquerda do painel Multicraft clique no botão Console.

2.No console digite "whitelist on", tenha certeza que seu servidor está ligado quando digitar o comando.

3.Para adicionar um usuário na lista digite no console "whitelist add NICK".

Lembre-se de colocar seu próprio nick na whitelist.
  • Ativando Whitelist