Como dar OP

Por padrão, não há operadores no seu servidor de Minecraft, também conhecidos como admins.
Ao tornar-se um OP você tem todas as permissões no seu servidor de Minecraft.

Para dar "OP" a si mesmo ou aos outros, primeiro você precisa se logar em seu painel Multicraft e selecionar o seu servidor.

Depois de ter selecionado o seu servidor de Minecraft, siga estes passos:

1. No lado esquerdo do seu painel de controle, clique em "Console".

2.
Na caixa de texto acima do console, digite "op <nome de usuário>", onde <nomedousuário> é o nome de usuário Minecraft do jogador que deseja OP. Como exemplo, poderíamos escrever "op Cookiehosting", sem as aspas.

3.
Clique no botão "Enviar", localizado à direita da caixa de texto, ou pressione a tecla "Enter" no seu teclado.

Você receberá uma resposta semelhante à "[Server] INFO CONSOLE: op CookieHosting"