Os serviços da Cookie não são para sempre e dependendo do tempo de faturamento escolhido por você uma hora é preciso pagar novamente, todo mês 10 dias antes do vencimento do servidor é gerado na área do cliente no site uma fatura para pagar seu servidor e você pode e deve paga-lá da mesma forma que fez com a primeira, caso ocorra atraso o servidor é suspenso e após 10 dias do vencimento se não tiver pago ainda ele é finalizado.
Clientes que mantêm fatura em dia tem Bonûs, leia aqui:
http://cookiehosting.net/Bonus/