Console Error: Jar File Missing
Log: INFO Error: Unable to access jarfile

Causa:

A Jar do servidor não foi escolhida ou foi escolhida mas não esta conseguindo ser localizada.

Soluções:
1. Verifique as configurações de jar personalizadas.

a. Se você está tentando usar o recurso de jar personalizado certifique-se que o jar tem o nome correcto. Faça login em seu painel de FTP e verifique o nome do jar, por padrão, ele deve ser "modpack.jar"

b. Se você não quiser usar a configuração de jar personalizado certifique-se de tê-lo desativado. Em seu menu do painel de controle deve existir uma barra com o nome "modpack.jar" clique nela e altere para o jar de sua preferencia

2. Se as instruções acima não funcionarem abra um ticket ou entre em contato pelo chat online.