Jar Cauldron modpacks
O que é o Cauldron (MCPC)?

Cauldron é uma jar de servidor que permite a utilização de mods e plugins juntos em seu servidor.

Preciso do Cauldron (MCPC)?
Se você tem um ModPack e quer usar plugins com ele, então, sim. No entanto, nem todos os modpacks podem ser usados com o cauldron. Contate o departamento de modpacks ou nosso chat ao vivo para solucionar possíveis dúvidas.

Como faço para obter o Cauldron (MCPC)?
Se você tem o addon de plugins conosco basta enviar um ticket para o departamento Modpack e vamos instalá-lo para você gratuitamente.

Instalando o Cauldron
Você iria instalar o jar assim como você faria com qualquer outro jar personalizado para o seu servidor. Cauldron (MCPC) não funcionará a menos que você siga o tutorial para jars personalizadas.

Ou seja, faça o upload do jar do Cauldron (MCPC) no seu diretório do servidor e renomeie ele para modpack.jar, após isso ative o uso do modpack.jar na página principal do painel multicraft.

Versão dos plugins
Devido à maior parte dos modpacks ser construído em versões mais antigas do Minecraft você precisa ter certeza de  baixar a versão correta dos plugins. Verifique qual a versão do Minecraft está em execução e baixe os plugins corretos.

• Cauldron, Modpacks