Por padrão, as placas do Essentials não estão habilitadas, a fim de permitir seu uso faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta Multicraft e selecione seu servidor.

2. Na barra de navegação à esquerda, clique em "Arquivo" e depois em "Acesso FTP File".

3. Digite sua senha, se solicitado.

4. Navegue até / plugins / Essentials e clique em "Editar" no lado direito da "config.yml".

5. Vá cerca de um terço abaixo na configuração, até chegar em "Essentials Signs" seção (em torno da linha 250).
Lá, você irá remover o "hashtag" (#) de cada sinal que você deseja ativar. Certifique-se de remover apenas o hash tag.

Como exemplo, vamos permitir as placas de cor, repair e venda.

enabledSigns:

- color
# - balance
- buy
# - sell
# - trade
# - free
# - disposal
# - warp
# - kit
# - mail
# - enchant
# - gamemode
# - heal
# - info
# - spawnmob
- repair
# - time
# - weather

6. Uma vez que você tenha ativado as placas de sua escolha, clique no botão "Salvar" acima do canto superior esquerdo da caixa de texto.

7. Reinicie o servidor.

As placas escolhidas agora estão funcionando
Para obter ajuda sobre as placas e mais sobre o essentials acesse o Guide Essentials

• Essentials, Essentials signs